Game Online MMORPG PC Terbaik Indonesia 2015

kekompakan main game online terbaik

Game Online MMORPG PC Terbaik Indonesia 2015

Halo Gamers Sejati Indonesia, selamat datang di Ragnarok Indonesia. disini kamu bisa memainkan game MMORPG ( Massively Multiplayer Online Role Playing Game ) private server secara online yang bisa di mainkan pada komputer kesayangan kamu. Dimana banyak sekali hal hal baru yang dapat kamu jelajahi di dunia rune midgard yang begitu luas nya.

Mulai dari seorang pengembara, kamu bisa menentukan jalan hidup mana yang nantinya kamu pilih. Jika kamu menginginkan menjadi seorang penyihir, maka jadilah Magician. Namun jika kamu menginginkan menjadi seorang pemegang pedang, jadilah seorang swordman. Selain swordman dan magician, ada juga thief, archer, merchant, acolyte, ninja, taekwondo, dan gunslinger.

Mungkin sebagian kita belum tau tentang game ini. Oleh karena itu aku akan jelaskan secara singkat dan sederhana mengapa aku berani bilang kalau game ini merupakan pilihan yang tepat untuk kamu. Yuk lihat sekilas kenapa bisa dikatakan game terbaik 🙂 :

Pertama, Karakter di Game Ini Imut Imut Dan Lucu Lucu

game online mmorpg terbaik indonesia

Ya, di game ini kamu memainkan karakter yang imut dan lucu <3 . Apalagi kalau kamu cewek pasti akan senang sekali melihat karakter ini nanti nya di dalam game. Gambar di atas, merupakan salah satu contoh nya.

Kedua, Dikatakan MMORPG Terbaik Di Indonesia Karena Semua Kalangan bisa ikutan main

Mulai dari anak kecil yang masih SD bahkan Orang yang sudah menikah dan sudah punya anak pun masih bisa memainkan game ini karena menjangkau semua kalangan masyarakat. Game ini lebih berbentuk kartun animasi yang model nya sederhana. Belum seperti game MMORPG lain nya kayak RF, Seal Online, Dragon Nest, dll.

Bayangin aja sekarang ini, Aku sebagai penulis sekarang sudah kuliah, masih aja main game ini. Ya, mau di kata apalagi, kalau sudah suka main game ini aku akan merasakan yang namanya “kerinduan” dimana aku merasa kehilangan sesuatu saat kamu tidak memainkan nya kembali. 🙁

Ketiga, Kalau Kamu Cowok Di Game Online Ini pun Ada Perang Perangan Nya Juga

Kalau cewek kan suka nya yang imut imut dan lucu, sedangkan cowok tentu nya ingin main game setidak nya ada berantem nya lah ya. Nah, di game ini kamu juga bisa berantem. Ada itu tempat nya sendiri yang dinamakan PVP (Player Versus Player). Kamu bisa nonton disini contoh PVP nya :

Keempat, Saat Artikel Ini Ditulis Umur Game Online MMORPG Ini Sudah 12 Tahun Lama nya Di Indonesia

Kemunculan di Indonesia pertama kali itu setau aku tahun 2003. Dulu ada sebuah perusahaan besar yang bernama Lyto Game Center, dan dia membeli lisensi ini dari Gravity Corp. Kemudian dipasarkan lah di Indonesia sebagai game online yang baru terkenal saat itu juga. Hingga tahun 2015 pun, game ini masih banyak peminat nya

Loh kok bisa begitu ?

  • Mudah Dimainkan, karena tampilan nya tidak rumit, dan menu menu nya sederhana
  • Backsound game ini bagus bagus lagu nya, di artikel ini kamu bisa mendengarkan backsound ragnarok online
  • Quest dan Events nya menarik menarik mulai dari War Of Emperium (Perebutan Kastil) dan Dungeon
  • Map yang bisa dijelajahi begitu luas, sampai sekarang aku belum menjelajahi semua Map yang ada
  • Kamu bisa membangun komunitas yang solid bahkan membuat acara pertemuan di dunia nyata

Bagi kamu yang ingin mencoba bagaimana sih rasa nya main game ini, bisa klik informasi server dan ikuti panduan download nya disana.

panduan download game online

Itulah penilaian aku terhadap game ini. Kamu bisa memberikan komentar kamu disini tentang game online MMORPG PC Terbaik Indonesia 2015 ini. Terimakasih telah mengujungi website aku 😀

Selain itu, kamu bisa juga membaca aturan main game online MMORPG yang satu ini. Demi kenyamanan dan keamanan bersama, diharapkan kamu dapat mematuhi semua aturan yang ada.

Kolom Komentar